支付宝聊天框群转账操作流程?

2021年6月20日 316点热度 0人点赞 0条评论

支付宝聊天框群转账是怎么用的?请给一个详细步骤~

最佳答案:

1 在群转账过程中付款中断,在群组对话页会有系统消息“你退出了 快速转账”(仅本人可见),点击【转账】链接还能再次进入该群转账页面,保留上次选人列表; 

温馨提示:群转账距离最后一笔支付超过24小时后,系统将自动关闭当前群转账功能

2 在群转账页面,点击朋友头像即可选人付款,支持多选; 

温馨提示:创建订单时如果因收款人非实名或收款受限等原因无法创建订单,页面会有浮层提示无法创建原因

3 点击付款页面右上角【收支详情】,显示当前群转账成员(显示“我”而非姓名)总计金额,并按照金额倒序排列

fengjun

这个人很懒,什么都没留下

猜你喜欢

文章评论